Webinar “+Qualidade, +Valorização”

Apresentação de resultados preliminares “Avaliação da qualidade físico-química de queijos com DOP da Região Centro”, apresentado pelo Diretor Técnico-Cientifico, Dr. António Moitinho Rodrigues do Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar, que decorreu a 15 dezembro 2020.

Webinar +Qualidade, +Valorização

https://www.facebook.com/plugins/video.php?height=314&href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fqueijoscentrodeportugal%2Fvideos%2F2902681243351206%2F&show_text=false&width=560

Iniciativa realizada no ambito do Programa de Valorização da Fileira dos Queijos da Região Centro, Cofinanciado pelo CENTRO 2020, PORTUGAL2020 e UNIÃO EUROPEIA através do FEDER.

Outras notícias

COAPE

Rua dos Combatentes 12 a 18 apt. 75 3534-909 Mangualde
(+351) 622 245
geral@coape.pt